Menù

Menù à la carte

GLI ANTIPASTI

Assiette di ostriche accompagnate da un flute di prosecco   € 19.00
Calamari grigliati, Olio Evo alla menta su lattughina fresca e trucioli di pane di segale   € 14.00
Carpaccio di vitellone, Ruchetta e Fiocchi di Parmigiano con crumble salato e polvere di olive nere   € 12.00
Salmone marinato al pepe rosa su lattuga fresca salsa allo yogurt e crostini di pane bianco   € 12.00
Tagliere di salumi e formaggi dell’isola   € 10.00

LE INSALATE

Insalata Maestrale: insalata, Pomodorini , Rucola, Pollo dorato, Bacon croccante, Nachos e salsa alla senape   € 7.00
Insalata Ponente: Lattuga, Radicchio, Carote, Mais, Pomodorini,Semi di zucca tostati, Fettina di manzo, Fiocchi di pecorino stagionato salsa leggera all’aglio   € 7.00
Insalata Levante: Iceberg, Rucola,Pomodorini, Mozzarella ciliegina, Pane Guttiau e Pesto leggero di basilico   € 7.00

I PRIMI PIATTI E LE PASTE RIPIENE

Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane profumato   € 10.00
Raviolotti al baccalà con pomodori vesuviani, Finocchietto selvatico profumati allo zafferano   € 12.00
Bavettine con aragostelle, pachino ed emulsione al prezzemolo (min.2 pax)   € 29.00
Scialatielli al basilico con gamberoni, pomodori camone di Sardegna e limone candito   € 12.00
Culargiones ripieni di patate e menta in salsa di pomodoro e pecorino   € 12.00
Gli spaghettti con bottarga di Cabras   € 12.00

I SECONDI PIATTI DALLA PADELLA ALLA BRACE

Tonno rosso in crosta di pistacchi con verdure miste   € 20.00
Classico fritto misto di pesce e crostacei con salsa tartara   € 19.00

LE NOSTRE SPECIALITA’

Aragosta come vuole la tradizione catalana   € 21.00
Piatto della casa “Palau Hotel” pesce alla brace (min.2 pax) a persona   € 28.00
Chateaubriand (servito per 2 pers.e su prenotazione)con verdure di stagione alla griglia e patate   € 39.00
Porcetto spiedato al mirto con patate alla cenere e melanzane battute all’aglio e prezzemolo   € 33.00

I FORMAGGI

Selezione di formaggi con miele e noci   € 10.00

DESSERT

Tortina ricotta e pere caramellate   € 7.00
Spuma di semifreddo con cuore di caffé, croccante e salsa al cioccolato   € 7.00
Tortino al cioccolato fondente al 70% e cannonau riserva   € 7.00
Capresina al limone   € 7.00
La crepes suzette   €7 00
Seadas al miele di corbezzolo   € 7.00